小亦

言家自古出皇后三完结

  终于写完了,郡主这里是按小说写的和聂铎在一起了,电视剧郡主和苏哥哥实在配一脸,没法拆。OOC预警。剧情和逻辑是啥?

  大婚次日。大梁皇宫。

 “小殊,快躺着,你要去做什么呀?”景琰按住挣扎着起身的梅长苏,天才刚刚亮,这是要去做什么?!“要去给静姨请安啊,你也赶紧给我起来!”拧着皇帝陛下腿内侧的软肉,梅长苏气得咬牙切齿,知不知道什么叫节制!腰快断掉了啊!!”哎呀,小殊,你不说我都忘了,快来人!“稳重内敛的帝王仿佛回到了18岁,从床上一跃而起,一边扶起梅长苏,一边唤人进来服侍。

  “启禀陛下,太后娘娘降下懿旨,免了你和皇后娘娘请安。中午去芷萝宫共进午膳便可“小安子低眉顺眼的进来通报,头都没敢抬的又退下了。”

  听了小安子的话,景琰把好不容易坐起来的梅长苏又按躺下了,重新卧回他身边。“母亲体恤咱们,小殊,你陪我再躺会吧,咱中午再起来就行。”说话间手脚并用的缠上梅长苏,好像一只八爪鱼。

  呼,呼,回笼觉就是香。

  正午,芷萝宫。

  “小殊啊,你吃点这个,静姨特意给你做的。”“小殊,吃这个,对你身体特别好”“小殊... ..."母亲,我果然是你捡的吧,宝宝心里苦。

  一日后,三朝回门,言侯府。

  ”兄长“第一个冲上来的是身怀六甲的霓凰郡主。虽然一直和江左盟有书信来往,但看到活生生的苏长梅,郡主还是泪流不止。拍了拍怀里的女子,梅长苏扶起她,温柔的拭去她脸上的泪水,”都要当娘的人了,怎的还如此爱哭?宝宝会笑话你的。“牵着她的手拉她坐在自己身边。谢恩落坐后,只有懵比的蒙挚和萧景睿还站在堂中。“苏兄?”“小殊,你没死啊,太好了,诶,你回来为什么要瞒着我呀,blablabla..."萌大统领问了一大堆问题,饶是梅长苏这般聪慧都没记住。

  ”小殊?林殊哥哥?苏兄,你这,到底...“景睿仿佛被人点穴了般僵在堂上。

  梅长苏将这十五年发生的事,一一和大家讲清楚,火寒之毒、拨皮削骨、庙堂之争、大渝之战、老阁主救命之恩、与太后言侯及豫津共议回归之法等等。

  说完了,不止霓凰郡主连皇帝陛下也是泪湿衣襟,梅长苏不得不安慰了一个又哄下一个,心好累。

  嗯,写完了,撒花~

评论(1)

热度(42)