小亦

说好的4P一

私设大如天,滑族背锅侠,合欢是专门给女性或者小受用的。并没有进入正文,可配合图一食用。

  七月初七。

 小豫津今天一点都不开心。就算在身染风寒在道观静修的言侯命人给他充了一年的杨柳心和妙间坊的联名VIP;就算久不下厨的太后娘娘专门亲手给他做了巧果和几种点心(景琰宝宝:母亲T T);就算皇后娘娘赐了琅琊阁的极品佳酿(景琰宝宝:小殊T T),他还是不开心,因为他家猫不在家,被他气的跑到南楚去了。5555

  于是孤家寡人的小豫津跑到皇宫里去拜谢皇后妹妹了。(其实就是找苏哥哥喝酒去了)“苏兄,5555,景睿怎么能这么不信任我呢?虽然是我把心杨心柳两位姑娘接到了言府,但那只是有人找她们麻烦,我想帮帮她们呀!景睿都不信任我5555”豫津心情不好,很快就喝多了。苏长梅看着喝得晕乎乎的小豫津有点好笑,睿津二人相知多年,景睿一直纵容豫津几乎从没和他红过脸生过气,这次豫津赎了杨柳心的两位头牌进府,整个金陵城的亲贵圈里都传遍了,说什么真名仕始风流,言国舅坐享齐人之福之类很是热门了一阵。

  传了醒酒汤,梅长苏想着等皇帝陛下批完奏折回来两人酒也醒得差不多了,便留下豫津清醒了再走。

  从南楚快马加鞭赶回的景睿从侯府的下人那里得知言豫津进宫了,便赶忙去拜见了皇帝陛下(外男不适合随便去找皇后娘娘啊)。正好皇帝陛下批完了折子打算回宫休息,便领着景睿一起去了皇后的立政殿。

    然后他们就看见了图一

  梅长苏和豫津全身赤裸纠缠在立政殿的软榻上。梅长苏青丝披散仰躺在床上,修长的手紧紧地攥着丝绸的床单。豫津俯在他身上,双手抚弄着胸前的珠蕊,而两人相连之外赫然插着一根碧玉雕成的角先生。

  门口站着的两位被眼前的一幕震撼的无言以对。


你们都不爱我,我找不到工作没有写字的动力,你们都不帮我祈祷555555

评论(10)

热度(10)